iPhone 8或迎来升级狂潮 续航时间比前代产品长

   从先前的报道中我们知道,新一代iPhone(暂且叫做iPhone 8)将会有下面这些变化,如安装全屏屏幕、取消Home按钮、指纹传感器装在屏幕内等。不过除了这些,其中最吸引用户的是电池续航。

   摩根士丹利凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)预测,iPhone 8的续航时间比前代产品更长。综合上述升级与改变,休伯蒂预测iPhone 8将会迎来巨大的升级浪潮。

   休伯蒂认为:“除了对现有iPhone SKU进行适度的升级,苹果还会推出高价版设备,安装AMOLED屏幕,采用曲面设计,电池续航时间延长,支持无线充电技术,安装3D传感器,AI功能更加先进。在所有地区,苹果高端用户会加速升级,我们的调查发现,中国用户对新技术、外观的改变尤其敏感。”

   电池续航时间延长并不是因为电池技术出现了飞跃。怎样做到的?很简单。苹果安装了堆叠逻辑电路板,为电池腾出更大的空间,另外OLED屏幕更加省电。

   除此之外,软件优化、芯片效率提高,小号版iPhone 8的续航时间应该与大号版iPhone 7s不相上下。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注