GC 2018:《灵魂能力6》新实机演示 角色支持自定义

   在科隆展期间,IGN记者Sydnee Goodman邀请到了《灵魂能力6》产品经理Pierre Tartaix为玩家介绍游戏。Pierre称在本作中玩家可以打造自己的角色,像RPG一样,自由地在《灵魂能力》历史中探索,打造属于自己的冒险。

   《灵魂能力6》实机演示:

   随后Pierre介绍了游戏的人物自定义系统将回归,这是玩家社区呼声很高的功能,玩家可以在16个种族里选择,大部分可以选择性别。从捏人界面来看,游戏有多个选项,包含,体型、脸型,眉毛等。游戏也支持多种操作偏好,最后也提到Tira将回归本作,产品经理称她是一名DLC角色,当然也包含在季卡内,开发团队也是从玩家社区那里了解到这名角色人气很高,才把她带回。

   《灵魂能力6》将于2018年10月19日发售,登陆PS4,Xbox One和Steam。

   视频截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注