Bungie:《命运》只是初次约会 有没有续作玩家决定

    虽然动视已经公开了他们对《命运》的“十年计划”,但开发商Bungie却没有那么乐观,他们表示,让玩家满意才是一切的前提。

    Bungie的社区经理David Dague在接受外媒采访时表示,当下Bungie要做的就是全心全意投入《命运》的开发,将它做成最值得玩的游戏,然后才能“赢得继续开发续作的机会”。

    “我们先要干好本质工作,创建一个庞大、美丽的,让玩家想要深入探索的世界。”Dague说,“我们必须给玩家足够的想象空间,让他们在玩过《命运》第一部后有更多的问题想问。”

    Dague表示,现在提什么“十年计划”也许会吓到潜在玩家,作为开发商,Bungie和动视的看法有所不同。

    “这就像我们之间的你第一次约会,你走进这个世界,开始玩这个游戏。如果我现在就告诉你,接下来十年我们都要在一起哦,那我们给玩家和自己的压力都太大了。”

    《命运》最新演示:

    《命运》将于9月17日登陆PS3和PS4平台,9月23日登陆Xbox 360和Xbox One平台。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注