皇帝又要驾崩了!LOL沙皇阿兹尔太强再次被削弱

   LOL的沙皇阿兹尔可以说是非常坎坷的角色,自从在S5总决赛上大放光芒之后,拳头设计师就把他砍成了废物。在后来长达一年多的时间里,这位英雄都被人遗忘在了历史的一角旮旯里,无论是上场率还是胜率都成为了LOL最垫底的存在。

   对于沙皇的忠实玩家来说,这无疑是令人悲伤的事情,只不过是因为职业赛场上表现亮眼,这家伙就遭到了无情的削弱和针对,于是在2017年后半年,沙皇的小幅重做提上日程,当然对于他的现状改变依然微乎其微,直到S8赛季新符文上线以及最近的版本更新之后,沙皇再一次出现在职业赛场上,且一发不可收拾!

   沙皇目前的强势点再次清线能力贼快,同时大招以及灵动的位移能力,沙皇属于那种你玩不好就很坑,玩得好就超神的英雄,甚至在前不久LCK一场长达94分钟的比赛中,就是靠着沙皇极强的清线能力将SKT活活恶心死了!

   太过强势对于这个英雄显然不是好事,于是在今天的测试服补丁中,沙皇再次迎来削弱!

   (Q)冷却时间由11/9.5/8/6.5/5秒延长至15/12.5/10/7.5/5秒。

   (W)非沙兵主攻击目标受到的伤害由40/70/100%减少至20/40/60%。

   这样的削弱显然是在遏制沙皇对于兵线的清理能力,尤其是W沙兵的伤害能力,作为主要的清线手段,这一刀算是砍的蛮多的!正所谓枪打出头鸟,对于沙皇来说,刚刚自己在职业赛场上冒点头,然后咔嚓就是一刀,疼!

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注