《DOTA2》奖金池突破6800万元!“小精灵至宝”立大功

   不久前,《DOTA2》推出了“小精灵至宝”,大家可能看到了,这个可爱的小精灵至宝,连根线都是爱你的形状……可能是受到小精灵的刺激,TI7奖金池迎来了一波增长,已经突破6800万元

   从奖金增长曲线来看,昨天小精灵至宝公布之后,原本增长趋势已经放平缓的曲线又出现了一个小幅度的上升。现在总奖金超过了988万美元,与去年同期相比,差距已经拉大到了117万美元,今年要突破1000万需要的时间不会太长。

   今年V社没有设定挑战目标,所以下一个刺激奖金池再度增长的可能会是不朽2珍藏了,去年Ti6期间,不朽1和不朽2箱子是相隔一个多月才推出的,不知道今年V社会提前推出吗?亦或是还有什么压箱底的能促进奖金池增长的绝招呢?不管怎么说,小精灵今年是立了一功。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注