《侠盗飞车5》公布新截图 不会潜水的劫匪不是好骑手

    R星的慢悠悠的宣传节奏实在让人着急,但不得不说它们很懂得饥渴营销,每天一点新消息,让人欲罢不能。这不,今天R星又为我们带来了5张《侠盗飞车5》的新截图。

    这次的截图信息量还算比较丰富,除了玩家期待已久的潜水元素,还有玩家最爱的《GTA》风格的警车追逐和砸车等精彩镜头。

    根据外媒此前的报道,R星和《侠盗飞车5》将继续缺席今年的E3游戏展。“我们对于此类展会的看法是:我们欣赏游戏展会,并且会以一种有意义的方式参战,E3大展是游戏界各类厂商聚会的一次好机会,我们也十分支持。只是今年我们不打算投入与其他公司相同的精力。”

    《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,PC版推出日期尚不明朗。

    《侠盗飞车5》新截图欣赏(点击查看大图):


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注